Астронавт показал огни ночной Африки из космоса

Астронавт показал огни ночной Африки из космоса

Фото
Укринформ
Французский астронавт Европейского космического агентства (ESA) Томас Песке сфотографировал ночную Южную Африканскую Республику (ЮАР) с Международной космической станции.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил в Tвиттере.

«Южная Африка ночью», - написал он.

По словам Песке, чернота моря вокруг ЮАР создает иллюзию, что Земля не круглая, а яйцевидная, по сравнению с оранжевым сиянием нашей атмосферы.

Читайте также: Астронавт сделал фотографию вечернего Рима и Ватикана

Как сообщал Укринформ, французский астронавт Европейского космического агентства (ESA) Томас Песке сфотографировал ночную Мальту с Международной космической станции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-