Маск о первом туристическом космическом полете: Экипаж чувствует себя хорошо

Маск о первом туристическом космическом полете: Экипаж чувствует себя хорошо

Фото
Укринформ
Гендиректор компании SpaceX Илон Маск заявил, что с членами экипажа миссии Inspiration4 все хорошо.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил в Twitter. 

«Только что переговорил с (экипажем - ред.) Inspiration4. С ними все в порядке», - написал Маск.

Позднее на странице самой миссии добавили, что экипаж совершил уже более 15 оборотов вокруг планеты Земля после запуска на орбиту. 

Как сообщал Укринформ 16 сентября американская компания SpaceX осуществила запуск миссии Inspiration4 - впервые в истории в космос отправился гражданский экипаж. Примерно через три дня экипаж Inspiration4 вернется на Землю - он должен приводниться неподалеку побережья Флориды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-