Twitter разрешил отправлять блогерам донаты

Twitter разрешил отправлять блогерам донаты

Укринформ
Социальная сеть Twitter разрешила пользователям отправлять донаты (денежные переводы) блогерам, даже в биткоинах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNBC.

На этой неделе функция станет доступной для всех пользователей операционной системы iOS, но соцсеть пообещала её сделать также доступной и для пользователей Android в течение нескольких недель.

Сами переводы донатов блогерам происходят через приложения Cash, Patreon и Venmo. Пересчет в биткоинах будет происходить через сервис Strike. Более того, Twitter не высчитывает комиссию при переводе денег.

Читайте также: Twitter начнет обозначать бот-аккаунты

Отмечается, что представление новой функции не является большим сюрпризом, учитывая, что глава Twitter Джек Дорси большой поклонник самой популярной криптовалюты.

Как сообщал Укринформ, в июле этого года Дорси заявил, что социальная сеть Twitter рассматривает криптовалюту как «большую» часть своего будущего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-