YouTube запретил контент, в котором оспариваются результаты выборов

YouTube запретил контент, в котором оспариваются результаты выборов

Укринформ
Видеохостинг YouTube теперь запрещает публиковать контент, в котором ставятся под сомнение результаты выборов после публикации официальных данных.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на обновленные правила видеохостинга.

Ограничения распространяются на результаты всех прошедших президентских выборов в США, а также парламентских выборов 2021 года в Германии.

Среди недопустимых действий - введение в заблуждение избирателей, недостоверная информация о требованиях к кандидатам, призывы к нарушению демократических процессов, распространение материалов, полученных в результате взлома, контент, ставящий под сомнение исход выборов – всех президентских в США и парламентских 2021 года в Германии.

Читайте также: Накануне выборов хакеры атаковали немецкое Федеральное статбюро

«Если вы опубликуете контент, который не соответствует нашим правилам, мы удалим его и сообщим вам об этом по электронной почте. Первое нарушение повлечет за собой только уведомление, но в следующий раз мы вынесем вам предупреждение. Если вы получите три предупреждения, то ваш канал будет заблокирован», - отмечается в правилах видеохостинга.

Читайте также: Байден продлил действие чрезвычайной ситуации и санкции за вмешательство в выборы в США

Как сообщалось, в ноябре 2020 года в США прошли президентские выборы, победу в которых одержал Джо Байден.

26 сентября в Германии прошли выборы в Бундестаг. СДП немцы отдали 25,7% голосов, Блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (партия канцлера Ангелы Меркель) занял второе место с 18,9%. Это самый низкий результат за всю историю для блока.

Третье место получила партия "Зеленые" с 14,8%, на четвертом - Свободная демократическая партия с 11,5%, а "Альтернатива для Германии" (националистическая и право-популистская политсила) стала пятой с 10,3%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-