Facebook усилит защиту журналистов и активистов от травли

Facebook усилит защиту журналистов и активистов от травли

Укринформ
Руководство социальной сети Фейсбук решило усилить политику защиты журналистов и общественных активистов от травли в интернете.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Соцсеть меняет подход к преследованию журналистов и правозащитников, которые находятся в поле зрения общественности из-за своей профессиональной деятельности, а не ради публичности.

Читайте также: Facebook восстановил доступ к своим сервисам

Руководитель Службы безопасности Facebook Антигона Дэвис заявила, что соцсеть будет блокировать любые скоординированные попытки преследования людей в реальной жизни, распространенные с помощью Фейсбук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-