General Motors представил новый внедорожник

General Motors представил новый внедорожник

Фото
Укринформ
GMC, подразделение американского автопроизводителя General Motors, представил новый внедорожник 2022 GMC Sierra 1500.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Car and Driver. 

Продажи автомобиля начнутся уже в начале следующего года, а стоимость одного экземпляра составит от около 32 тысяч до более 80 тысяч долларов США.

Внедорожник будет доступен с 5,3-литровым двигателем и мощностью 355 лошадиных сил или 6,2-литровым двигателем с мощностью 420 л.с.

General Motors представил новый внедорожник / Фото: Michael Simari, Car and Driver

Внутри установлена ​​8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Более того, в 2022 GMC Sierra 1500 также встроена 31,2-сантиметровая панель управления и 34-сантиметровый сенсорный дисплей с информационно-развлекательной системой.

Читайте также: Презентацию нового внедорожника Maserati отложили из-за нехватки чипов

Отмечается, что внедорожник может тянуть прицеп массой почти 6 тысяч килограммов, что почти на 2 тысячи больше предыдущих версий.

Как сообщал Укринформ, южнокорейская компания Kia представила новый автомобиль 2022 Kia Forte.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-