В Корее представили интерактивного помощника с искусственным интеллектом

В Корее представили интерактивного помощника с искусственным интеллектом

Укринформ
Крупнейший провайдер интегрированных проводных и беспроводных телекоммуникационных услуг Южной Кореи KT Corporation представил интерактивного помощника с искусственным интеллектом, который помогает отвечать на телефонные звонки в нерабочее время.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Korea Herald.

Ассистент также может принимать заказы и обрабатывать другие запросы клиентов.

«Цель состоит в том, чтобы сделать систему реагирования на основе искусственного интеллекта частью нашей жизни 24/7, распространяя ее среди бизнес-клиентов и государственных учреждений», - сказал гендиректор KT Corporation Ку Хён-мо.

По его словам, компания также будет использовать технологию, чтобы помочь малым предприятиям иметь постоянную возможность общаться со своими клиентами.

Читайте также: Искусственный интеллект воссоздал три утраченные картины Климта

Отмечается, что для того чтобы ассистент отвечал на звонки, владельцам магазинов нужно только подключить один смартфон к телефону своего магазина. Услуга по использованию ассистента стоит 18,80 долл. США в месяц.

Как сообщал Укринформ, киберпреступники сумели похитить из банка в Объединенных Арабских Эмиратах 35 миллионов долларов благодаря использованию искусственного интеллекта, который сымитировал голос директора компании.

Фото: KT

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-