Samsung выпустил джинсы в комплекте с гибким смартфоном

Samsung выпустил джинсы в комплекте с гибким смартфоном

Укринформ
Компания Samsung и австралийский бренд Dr. Denim выпустили лимитированную коллекцию джинсов, в комплекте с которыми идут гибкие смартфоны Galaxy Z Flip 3.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Gizmochina.

Как пишет издание, ограниченная серия Z Flip Pocket Denim лишь из 450 пар уже поступила в продажу. Стоимость джинсов составляет $1499, а бонусом к ним идут смартфоны Galaxy Z Flip 3.

Джинсы этой модели имеют логотип буквы Z, вышитый поверх традиционных карманов. Также спереди есть небольшой карман, который точно соответствует размерам сложенного телефона Galaxy Z Flip 3.

Модель, созданная при сотрудничестве Samsung и Dr. Denim, выпускается в мужском и женском вариантах и ​​доступна на сайте австралийского производителя.

Samsung Galaxy Z Flip 3 – гибкий смартфон, входящий в серию Samsung Galaxy Z. Представленный компанией Samsung Electronics 11 августа 2021 года на события Samsung Unpacked вместе с Z Fold 3. Это преемник Samsung Galaxy Z Flip.

Читайте также: Samsung разработала «умный пластырь» с растягиваемым дисплеем

Z Flip 3 имеет такую ​​же конструкцию, как и первый Z Flip с алюминиевой рамой. Он оснащен 6,7 дюймовым дисплеем, защищен ультратонким стеклом производства Samsung Gorilla Glass Victus. Z Flip 3 получил защиту от воды по стандарту IPX8 и, по утверждению Samsung, может выдержать погружение под воду до 1,5 м в течение 30 минут. Доступный в четырех цветах: Cream (кремовом), Phantom Black (фантомно-черном), Green (зеленом) и Lavender (лавандовом).

Читайте также: Samsung «научил» новые умные часы работать как рация

Телефон работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 888 с графическим процессором Adreno 660.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-