Netflix запустил первые видеоигры на Android

Netflix запустил первые видеоигры на Android

Укринформ
Стриминговая платформа Netflix запустила для своих подписчиков первые пять видеоигр на смартфоны и планшеты на операционной системе Android.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Для пользователей сервиса доступны следующие игры: Stranger Things: 1984, Stranger, Things 3: Game, Card Blast, Teeter Up и Shooting Hoops.

Первые две связаны с популярным сериалом «Очень странные дела».

В Netflix отмечают, что обновление на iOS выйдет в ближайшие месяцы.

Компания также анонсировала еще больше игр подписчикам без рекламы и дополнительных платежей в приложении.

Читайте также: В работе Netflix и PlayStation произошел сбой

Отмечается, что платформа не будет взимать дополнительную плату за доступ к играм, ими могут пользоваться все подписчики Netflix.

«Хотя первые игры от Netflix имеют относительно простую графику и геймплей, компания планирует в дальнейшем создавать продукты для любых групп геймеров», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, по состоянию на 20 октября общее количество людей, имеющих подписку на стриминговый сервис Netflix, превысило 214 миллионов.

Стремительный рост числа пользователей, наблюдавшийся в третьем квартале, объясняется рядом громких релизов, в частности, южнокорейским сериалом «Игра в кальмара». Это шоу имело самое большое количество просмотров за историю сервиса: за первый месяц трансляции сериал посмотрели 142 миллиона человек.

Фото: Getty Imeges

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-