У Netflix появилась новая функция для детей

У Netflix появилась новая функция для детей

Укринформ
Стриминговая платформа Netflix разработала новую функцию для детей, чтобы привлечь младших зрителей на свою платформу и помочь открыть новые программы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BusinessToday.

Функция «Клипы для детей» в приложении Netflix для пользователей операционной системы iOS будет показывать короткие видео из существующей библиотеки детских программ и фильмов компании.

Читайте также: Количество подписчиков Netflix выросла до 214 миллионов после выхода «Игры в кальмара»

Этот шаг является попыткой компании привлечь зрителей, обычно смотрящих короткие ролики в TikTok или YouTube Shorts.

Новую функцию начнут вводить уже на этой неделе в США и испаноязычных странах Латинской Америки и на таких рынках, как Канада, Австралия и Ирландия.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе стриминговая платформа Netflix запустила для своих подписчиков первые пять видеоигр на смартфоны и планшеты на операционной системе Android.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-