В Японии стартовали испытания вакцины Shionogi для бустерных прививок

В Японии стартовали испытания вакцины Shionogi для бустерных прививок

Укринформ
Японская фармацевтическая компания Shionogi приступила к клиническим испытаниям своей вакцины от COVID-19 для бустерных прививок.

Такую информацию обнародовало агентство NHK, передает Укринформ.

В испытаниях принимают участие 200 человек. Все они получили две прививки вакцинами Pfizer или Moderna не менее шести месяцев назад.

Как отмечается, одна половина участников эксперимента получит в качестве бустера вакцину Shionogi, другая - Pfizer. Затем исследователи сравнят эффективность и безопасность препаратов.

«Shionogi намерена внедрить на практике первую вакцину от коронавируса японского производства к марту следующего года», - отмечается в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в конце октября компания Shionogi приступила к очередному этапу клинических испытаний своей вакцины от коронавируса, в котором принимают участие около трех тысяч человек.

Фото: Shionogi

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-