В WhatsApp появились исчезающие сообщения

В WhatsApp появились исчезающие сообщения

Видео
Укринформ
В мессенджере WhatsApp появилась новая функция исчезающих сообщений.

Как передает Укринформ, об этом сообщил основатель компании Meta (бывшее название Facebook) Марк Цукерберг.

"Сегодня мы внедряем новую опцию исчезающих сообщений в WhatsApp, и вы сможете сделать так, чтобы все новые чаты исчезали по умолчанию через 24 часа, 7 дней или 90 дней. Не все сообщения должны оставаться навсегда", - написал он в соцсети Facebook.

Как отмечается на сайте WhatsApp, если включить эту функцию, новые сообщения беседы будут исчезать через выбранное время.

Включение или отключение временных сообщений влияет на новые сообщения. Однако сообщения, отправленные или полученные до того, как кто-либо из пользователей включил эту функцию, не будут исчезать.

Каждый участник приватной беседы может включить в ней временные сообщения. Для этого нужно открыть беседу в WhatsApp, коснуться имени контакта и выбрать опцию «временные сообщения». Если появится окно с дополнительной информацией, нужно нажать «продлить» и выбрать время – 24 часа, 7 дней или 90 дней.

Таким же образом можно эту функцию выключить.

Как сообщал Укринформ, компания WhatsApp, создавшая мессенджер, переписала собственную политику конфиденциальности для европейских пользователей после того, как ирландский регулятор выписал штраф на сумму 225 миллионов евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-