Nissan и Mitsubishi приостановили выпуск некоторых авто

Nissan и Mitsubishi приостановили выпуск некоторых авто

Укринформ
Японские компании Nissan и Mitsubishi приостановили производство и продажу некоторых моделей автомобилей из-за проблем с подушкой безопасности.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Kyodo News.

В Nissan заявили, что испытания на столкновение, проведенные с его моделью Nissan Roox, показали, что подушки безопасности могут не сработать должным образом при определенных условиях.

В то же время, в Mitsubishi добавили, что подобные проблемы были обнаружены также и в моделях ее автомобилей eK space и eK X space.

Отмечается, что оба автопроизводителя не уточнили, какие именно условия приводят к тому, что подушки безопасности не функционируют должным образом.

Nissan и Mitsubishi Motors заявили, что приостановили производство, доставку и продажу трех моделей мини-автомобилей с 3 декабря, чтобы рассмотреть этот вопрос более подробно и решить проблему.

Как сообщал Укринформ, компания BMW China Automotive Trading отзовет с китайского рынка 142 754 импортированных автомобиля из-за потенциальных рисков утечки топлива.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-