General Motors представила новый Cadillac

General Motors представила новый Cadillac

Фото, видео
Укринформ
Американская компания General Motors представила новый внедорожник 2023 года Cadillac Escalade V-Series.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNBC.

В General Motors заявили, что в 2023 году Cadillac Escalade V-Series будет иметь смелый и изысканный дизайн.

Ожидается, что у авто будет 6,2-литровый V-8 двигатель с мощностью 668 лошадиных сил и крутящим моментом 659 Нм. В настоящее время Escalade имеет 6,2-литровый V-8 двигатель с мощностью в 420 лошадиных сил и крутящим моментом 460 Нм.

Согласно обнародованному видео, звук двигателя нового авто напоминает больше звук спортивного автомобиля, чем звук полноценного внедорожника.

Представитель компании отказалась сообщить больше деталей о новом автомобиле, сказав лишь, что больше информации будет доступно весной этого года.

Читайте также: В Швеции с молотка пустят Cadillac Элвиса Пресли

Как сообщал Укринформ, немецкая компания Porsche AG представила новый автомобиль 2022 Porsche Cayenne Platinum Edition, который будет доступен в трех моделях.

Фото: Cadillac

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-