Цифровое вещание ряда украинских телеканалов восстановлено – ОП

Цифровое вещание ряда украинских телеканалов восстановлено – ОП

Укринформ
В настоящее время восстановлено цифровое вещание телеканалов "UA:Первый", "Рада", "1+1", "Украина", ICTV, "СТБ", "Интер", "Украина 24", которые некоторое время не работали в результате удара российской армии по Киевской телебашне.

Об этом в Фейсбуке проинформировал заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко, передает Укринформ.

"Восстановили цифровое вещание следующих каналов: "UA:Первый", "Рада", "1+1", "Украина", ICTV, "СТБ", "Интер", "Украина 24". Все будет Украина!" - отметил он.

Как сообщалось, советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко проинформировал, что захватчики нанесли удар по Киевской телевышке. В связи с этим определенное время телеканалы не работали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-