В Facebook прокомментировали запрет соцсети в России

В Facebook прокомментировали запрет соцсети в России

Укринформ
Решение властей РФ заблокировать в стране соцсеть Facebook оставит миллионы россиян без надежной информации и возможности высказать свое мнение.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Голос Америки со ссылкой на Ника Клегга, руководителя глобальных дел компании Meta, который является владельцем компании Facebook.

«Вскоре миллионы обычных россиян окажутся отрезанными от надежной информации, от общения со своими родственниками и семьей – в тишине, без возможности выразить свое мнение. Мы будем делать все возможное, чтобы восстановить наши сервисы и предоставить людям возможность выражаться», - написал Клегг в Twitter.

Как сообщалось, 4 марта Роскомнадзор заблокировал соцсеть Facebook на территории Российской Федерации.

В Москве отмечают, что это решение – ответный шаг на блокировку российских медиа на Западе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-