Пользователей «Дії» уже более 16 миллионов - Федоров

Пользователей «Дії» уже более 16 миллионов - Федоров

Укринформ
Количество пользователей приложения "Дія" превысило 16 миллионов.

Как передает Укринформ, об этом вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров сообщил в Телеграме.

По его словам, "команда нашего министерства вместе с профильными органами работает над безопасностью государственных реестров. Мы провели ряд инфраструктурных изменений, в режиме 24/7 запускаем новые услуги".

Как заметил Федоров, "для нас очень важно продолжать запускать новые сервисы максимально удобными. Сегодня количество пользователей "Дії" превысило 16 млн. Продолжаем строить цифровое государство".

Как сообщал Укринформ, Министерство цифровой трансформации вместе со стриминговым сервисом Megogo 6 марта запустили новую услугу для пользователей приложения "Дія" - "Дія TV".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-