Binance запустит благотворительную криптокарту для украинских беженцев

Binance запустит благотворительную криптокарту для украинских беженцев

Укринформ
Криптовалютная платформа Binance в апреле запустит благотворительную криптокарту для всех украинцев, вынужденных покинуть территорию Украины и нуждающихся в помощи.

Как передает Укринформ, об этом сообщил вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров в Телеграме.

"В течение этого месяца Binance также запустит благотворительную криптокарту для всех украинцев, вынужденных покинуть территорию Украины и нуждающихся в помощи. Это важная поддержка для наших граждан во время войны", - написал вице-премьер.

Он отметил, что команда Binance продолжает сотрудничество с министерством по введению криптозаконодательства и интеграции приложения Дія для идентификации украинских пользователей криптобиржи.

Кроме того, Binance поддержит образовательные проекты Минцифры, в частности, криптограмотности, чтобы еще больше украинцев получали цифровые навыки и получали новые цифровые профессии.

Читайте также: Федоров рассказал о новых санкциях против рф от технологических компаний

Федоров рассказал, что Binancе уже предоставила поддержку Украине в размере 10 млн долларов и планирует увеличить эту сумму до 20 млн долларов в ближайшее время.

По его словам, основатель Binance Чанпен Чжао подтвердил, что платформа неукоснительно соблюдает требования санкционной политики в отношении российских чиновников и банков из санкционного списка, причастных к военной агрессии в Украине, а также в режиме 24/7 будет реагировать на конкретные случаи, когда санкционный режим может быть нарушен.

Как сообщал Укринформ, Binance отключила от Р2Р санкционные российские банки в марте 2022 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-