Шведская компания Ericsson приостанавливает бизнес в рф

Шведская компания Ericsson приостанавливает бизнес в рф

Укринформ
Шведский производитель оборудования для сетей мобильной связи Ericsson решил приостановить бизнес в россии на неопределенный срок.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-релиз компании.

Как отмечается, в конце февраля Ericsson приостановила все поставки клиентам в России.

"На фоне недавних событий и санкций Европейского Союза компания теперь на неопределенный срок приостановит свою деятельность с клиентами в России", - заявили в компании.

Ericsson откроет резервный счет на 0,9 млрд шведских крон (около $95 миллионов) в первом квартале 2022 года на случай обесценивания активов и других «исключительных расходов».

Как сообщал Укринформ, 24 февраля 2022 года российская федерация начала неспровоцированную войну против Украины. Захватчики обстреливают и бомбят мирные города и села Украины, пытают и убивают мирное население.

Российская агрессия против Украины вызвала объединенный ответ от Европейского Союза, который ввел жесткие санкции против россии, предоставляет существенную политическую, экономическую, финансовую и военную поддержку Украине и принимает на своей территории миллионы украинцев, которые спасаются от войны.

По данным ООН, количество украинских беженцев превысило 4,5 миллиона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-