Anonymous взломали переписку экспортеров угля, нефти и газа из россии

Anonymous взломали переписку экспортеров угля, нефти и газа из россии

Укринформ
Хакеры Anonymous взломали более миллиона электронных писем российского таможенного брокера АЛЕТ с компаниями-экспортерами угля, нефти и нефтепродуктов, а также сжиженного газа.

Как передает Укринформ, об этом сообщается в Твиттере хакеров.

Объем данных составляет 1,1 TB.

Anonymous также анонсировали, что в ближайшие дни обнародуют еще больше данных российских организаций.

С 2011 года АЛЕТ сотрудничала с более чем 400 компаниями, подав 119 000 таможенных деклараций. У брокера есть рекомендации от Газпром, Газпром нефть и Башнефть. Приблизительно 75% бизнеса АЛЕТ поступает от нефтепродуктов, 10% – от нефти и 9% – от углеводородных продуктов.

Читайте также: Anonymous «слили» более 700 гигабайтов данных минкульта россии

Как сообщал Укринформ, несколько дней назад хакеры Anonymous также взломали 645 тысяч электронных писем общим объемом 432 ГБ компании Enerpred, которая является крупнейшим производителем гидравлического оборудования в россии и странах СНГ, специализируется на энергетической, нефтехимической, угольной, газовой и строительной промышленности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-