Хакеров рф больше всего интересует логистика, транспорт, энергетика - Госспецсвязи

Хакеров рф больше всего интересует логистика, транспорт, энергетика - Госспецсвязи

Укринформ
Хакерские атаки россии направлены на все государственные органы, однако больше всего захватчиков интересуют логистика, транспорт и энергетика.

Об этом на брифинге сообщил председатель Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Юрий Щиголь, сообщает корреспондент Укринформа.

"Практически на все государственные органы, но больше всего оккупантов интересует логистика, транспорт, энергетика - то, что обеспечивает гражданскую инфраструктуру и жизнедеятельность нашего государства", - сказал Щиголь.

Он подчеркнул, что хакерские атаки направлены на нанесение как можно большего ущерба населению.

Как сообщалось, согласно данным Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, за два месяца в Украине было осуществлено 430 кибератак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-