Дія.City вошла в шорт-лист престижной премии Emerging Europe Awards 2022

Дія.City вошла в шорт-лист престижной премии Emerging Europe Awards 2022

Укринформ
Проект "Дія.City" вошел в шорт-лист премии Emerging Europe Awards 2022.

Как передает Укринформ, об этом вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил в Телеграме.

"Украину отмечают за крутые и прогрессивные инициативы – проект "Дія.City" вошел в шорт-лист премии Emerging Europe Awards 2022", - написал он, добавив, что этой премией ежегодно награждают организации, проекты и людей за достижения в развитии региона.

По словам Федорова, проект "Дія.Сity" номинирован в категории Modern and Future-Proof Policy "за уникальный вклад в позиционирование Украины как мощного IТ-хаба путем создания условий для развития компаний и привлечения иностранных инвестиций".

Победителей премии будут определять Future of Emerging Europe Summit & Awards 2022, который состоится 23 июня в Брюсселе.

Проголосовать за Дія.Сity можно на сайте Emerging Europe.

Как сообщалось, "Дія.Сity" - это проект Министерства цифровой трансформации, представляющий собой налоговое и регуляторное пространство для IT-компаний, желающих работать в Украине. Дія.Сity предоставляет налоговые льготы, позволяет работать с современными инструментами для привлечения венчурных инвестиций и защищает интеллектуальную собственность компаний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-