Благодаря «Дії» украинцы могут участвовать в судебных заседаниях онлайн

Благодаря «Дії» украинцы могут участвовать в судебных заседаниях онлайн

Укринформ
Украинцы теперь могут присутствовать на судебном заседании онлайн и подписывать необходимые документы в смартфоне

Как передает Укринформ, об этом вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил в Телеграме.

“Принять участие в Электронном суде можно с помощью "Дії". Многие украинцы вынужденно уехали во время войны. Но страна продолжает работать и работают суды”, – написал Федоров.

По словам главы Минцифры, "теперь каждый, кто покинул Украину, может присутствовать на судебном заседании онлайн и подписывать необходимые документы в два клика с подписью в смартфоне".

Читайте также: Федоров заявил о запуске грантового фонда в "Дія" для бизнеса во время войны

Инструкция, как сделать "Дия.Подпись" опублікована по ссылке.

Как сообщал Укринформ, 12 мая вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров заявил, что на счета НБУ за первую неделю работы платформы United24, созданной для поддержки Украины, поступило более $25 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-