Переселенцы во Львовской области первыми получили выплаты от криптобиржи Binance

Переселенцы во Львовской области первыми получили выплаты от криптобиржи Binance

Фото
Укринформ
Во Львовской области части вынужденных переселенцев начали выплачивать деньги от криптобиржи Binance – по 75 долларов человеку в месяц.

 Об этом в Телеграме сообщил начальник Львовской ОВА Максим Козицкий, передает Укринформ.

«1 миллион 200 тысяч долларов для пяти тысяч ВПЛ: Львовская ОВА в сотрудничестве с ведущей биржей криптовалют Binance и благотворительной инициативой «Паляныця» обеспечит финансовой помощью наиболее незащищенные категории людей из числа переселенцев. Львовская область стала первой в Украине, где реализуется такой проект», - написал Козицкий.

На Львовщине начали выплаты ВПЛ от криптобиржи Binance / Фото: Алена Николаевич

Глава облгосадминистрации добавил, что помощь в размере 75 долларов в месяц, которая будет начисляться в течение трех месяцев, предусмотрена для женщин из числа ВПЛ. В первую очередь для матерей несовершеннолетних детей и многодетных, людей с инвалидностью и пожилых людей.

Читайте также: Криптобиржа Binance закрыла для россиян переводы и выведение средств в иностранные банки

Особенностью этой финансовой помощи является то, что она начисляется на криптокошелек. Оттуда его нужно вывести на банковскую карту. С этим людям помогает благотворительная инициатива «Паляныця».

На первом этапе этой инициативы планируется охватить пять тысяч внутренне перемещенных лиц. Тысяча из них уже зарегистрировалась и получила деньги. Деньги поступили в течение недели со дня регистрации.

Как сообщал Укринформ, в апреле на выплату пособия на проживание внутренне перемещенным лицам было направлено более 5,8 млрд грн, из них 633 млн грн было перечислено на прошлой неделе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-