За счет криптофонда Aid For Ukraine приобрели еще 13 бронированных автомобилей для ВСУ

За счет криптофонда Aid For Ukraine приобрели еще 13 бронированных автомобилей для ВСУ

Фото
Укринформ
За счет криптофонда Aid For Ukraine приобретено еще 13 бронированных автомобилей для Вооруженных сил Украины.

Об этом вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

«Количество криптодонатов в поддержку Украины уже стало рекордным. Каждый вклад приближает нашу победу. За счет криптофонда Aid For Ukraine приобретено еще 13 бронированных автомобилей для ВСУ. В ближайшее время доставим их для выполнения задач спецназовцами и военными Госспецсвязи», - заявил Федоров.

Читайте также: Минцифры формирует стратегический план по развитию IТ-сектора после войны - Федоров

Он отметил, что в зоне боевых действий автомобили имеют сверхважную функцию: они помогают усилить мобильность военных, совершать маневры в тылу врага и вывозить раненых бойцов.

Всего за время войны за счет криптофонда закупили более 100 автомобилей.

Как сообщал Укринформ, в апреле на собранные средства из криптофонда Aid For Ukraine было передано бойцам на передовую 200 комплектов плит 4-го класса защиты для бронежилетов.

Фото: Михаил Федоров, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-