"Дія" получила две награды премии D&AD Awards

Укринформ
Проект "Дія" получил две награды британской премии D&AD Awards.

Как передает Укринформ, об этом вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил в Телеграме.

"Новая победа бренда "Дія" - только что получили две награды на всемирно известной британской премии в сфере дизайна и рекламы D&AD Awards", - написал он.

Отмечается, что проект стал лучшим в категории Local Solution и Digital Design.

Читайте также: Приложение «Дія» хотят внедрить три страны - Федоров

По словам Федорова, жюри конкурса "высоко оценило кейс, как одно приложение меняет жизнь целой страны".

"Уже 2,5 года мы трансформируем философию государственных услуг. Чтобы вместо нескончаемой бюрократии все было несколько кликов в смартфоне", - подчеркнул он.

Читайте также: В "Дії" запустили услугу для предпринимателей "єДекларація"

Как сообщал Укринформ, проект "Дія.City" вошел в шорт-лист премии Emerging Europe Awards 2022.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-