В Нидерландах запустили приложение для общения с украинцами

В Нидерландах запустили приложение для общения с украинцами

Укринформ
В Нидерландах запустили приложение, которое превращает телефон в карманный переводчик и помогает общаться на украинском языке.

Как сообщает корреспондент Укринформа, приложение называется pryvit, в нем доступны три языка – украинский, нидерландский и английский.

После выбора языков экран телефона разделяется пополам. Нажав на микрофон, можно записать аудио на нидерландском и уже через несколько секунд получить перевод на украинский язык.

В нидерландской компании AppMachine, разработавшей приложение, отметили, что "трудно помогать людям, когда не можешь общаться".

Читайте также: В Нидерландах зарегистрировали почти 60 тысяч беженцев из Украины

Как сообщал Укринформ, в Нидерландах создали информационную онлайн-платформу ConnectUkraine.nl, рассказывающую украинским беженцам о спортивных и культурных событиях.

Платформа была разработана организацией Cultuur-& Sportsstimulering Nederland (CSN).

24 февраля российская федерация начала новый этап войны против Украины – полномасштабное вторжение. захватчики обстреливают и бомбят мирные города и деревни Украины, пытают и убивают мирное население.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-