Фотобанк Pixabay больше не работает в россии

Фотобанк Pixabay больше не работает в россии

Укринформ
Один из крупнейших бесплатных фотобанков Pixabay больше не работает в россии.

Как передает Укринформ, об этом вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил в Телеграме.

По его словам, теперь при переходе на сайт российские пользователи видят осуждение захватнических действий кремля в Украине.

"Все правильно. Больше никаких фото для россиян, пока они закрывают глаза на фотографии разрушенных украинских городов и искалеченных мирных жителей. Продолжаем работать над тотальной цифровой изоляцией россии", - подчеркнул Федоров.

Как сообщал Укринформ, сервис графического дизайна Canva полностью ушел из российской федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-