Госспецсвязи запускает новый официальный чат-бот в Телеграме

Госспецсвязи запускает новый официальный чат-бот в Телеграме

Укринформ
Государственная служба специальной связи и защиты информации запустила новый официальный чат-бот в Телеграме @dsszziSupportBot.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Госспецсвязи.

В новом чате можно узнать полезную информацию о связи, телекоммуникациях, киберзащите. Здесь собраны советы и рекомендации Госспецсвязи. Пользователи могут получить ответы на вопросы, относящиеся к компетенции службы. Также в этом чате можно узнать контакты государственных органов, учреждений и волонтерских инициатив и получить подсказки по многим другим вопросам.

Читайте также: российское вторжение стало первой полномасштабной кибервойной – Госспецсвязи

“Бот пока работает в тестовом режиме. Если вы обнаружили недостатки, сообщите о них модераторам. Мы продолжим наполнять наш чат-бот информацией, которая вас больше всего интересует”, - говорится в сообщении.

Госспецсвязи также напомнили, что проверить любой чатбот можно с помощью сервиса  dovidka.info.

Как сообщал Укринформ, 20 июня Государственная служба специальной связи и защиты информации дала советы по противодействию угрозам в киберпространстве, безопасному использованию телефонов и интернета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-