В Украине разработали устройства для автономной зарядки и питание от солнечной энергии

В Украине разработали устройства для автономной зарядки и питание от солнечной энергии

Видео
Укринформ
ООО "Промавтоматика Винница" разработало линейку устройств для автономной зарядки Bandera Power и модуль питания от солнечной энергии Bandera Solar, пригодных для использования в ВСУ.

Об этом в Фейсбуке сообщил начальник Винницкой ОВА Сергей Борзов, передает Укринформ.

«Когда началась война, многие предприятия начали перепрофилировать свое производство на товары двойного или военного назначения. Винницкие инженеры «ПромАвтоматики» разработали линейку устройств для автономной зарядки Bandera Power и модуль питания от солнечной энергии Bandera Solar», – сказал Борзов.

По его словам, линейка устройств Bandera Power является универсальным источником питания для обеспечения критически важного резервного электропитания. Это устройство можно использовать в бомбоубежищах, подвалах, на временных блокпостах. Имея множество разъемов разных типов, оно может обеспечить питание многих предметов первой необходимости: телефонов, планшетов, ноутбуков и других устройств, которые нужно зарядить.

Версия Bandera Power 2.1 имеет специальный разъем для дополнительного модуля – солнечной панели Bandera Solar. Она используется для подзарядки аккумуляторных литиево-ионных батарей. Панель хорошо работает в сочетании с многоканальной быстрой зарядкой Bandera Power.

Читайте также: Газораспределительные станции в Украине оборудуют солнечными панелями

Борзов отметил, что эта технологическая линейка приспособлена для использования ВСУ в полевых условиях, устройства можно носить и переворачивать, они работают под солнцем и в мороз.

Винницкая компания «ПромАвтоматика» специализируется на разработках и производстве электрооборудования, реализует продукцию собственного производства и представляет интересы других отечественных и иностранных производителей.

Фото: www.pa.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-