Шесть «Байрактаров» станут на вооружение сухопутных войск ВС Турции

Шесть «Байрактаров» станут на вооружение сухопутных войск ВС Турции

Видео
Укринформ
Шесть ударных БПЛА Bayraktar TB2, производства компании Baykar Makine, в начале июля будут поставлены на вооружение сухопутных войск ВС Турции.

Как сообщает Укринформ, об этом говорится в сообщении Министерства национальной обороны Турции в Твиттере.

«Завершены проверка и прием шести Bayraktar TB2, которые были закуплены с целью обеспечения потребностей воздушной разведки, наблюдения и разведки сухопутных войск. Указанные ударные БПЛА планируется поставить на вооружение в первую неделю июля», – говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, украинцы за три дня собрали деньги на четыре «Байрактара». Сбор средств объявил украинский шоумен Сергей Притула, планируя за 7 дней собрать на три «Байрактара».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-