Укртелеком восстановил интернет в Харьковской и Николаевской областях

Укртелеком восстановил интернет в Харьковской и Николаевской областях

Укринформ
Укртелеком вернул интернет абонентам города Барвенково на Харьковщине и в ряде городов на Николаевщине.

Об этом Госспецсвязи сообщает в Телеграме, передает Укринформ.

"Ремонтные бригады Укртелекома наладили работу волоконно-оптической линии связи в Харьковской области и вернули интернет абонентам города Барвенково. Специалисты компании возобновили предоставление интернет-услуг и телефонии жителям Новой Одессы, Веселиново, Еланца, Баштанки и Нового Буга в Николаевской области. магистральной волоконно-оптической линии связи на участке Бахмут - Славянск Донецкой области", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укртелеком возобновил работу сети в более чем 1200 населенных пунктах

Отмечается, что подавляющее большинство страны обеспечено сигналом украинских телеканалов. Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения, относящийся к сфере управления Госспецсвязи, несмотря на обстоятельства, продолжает делать все от него зависящее, чтобы украинцы получали правдивую информацию о ситуации в стране. Спутниковое вещание работает стабильно.

Как сообщалось, в Украине полностью или частично приостановлена ​​работа более 3 000 базовых станций мобильных операторов, а также повреждены или разрушены более 20% телекоммуникационной инфраструктуры в результате вооруженной агрессии российской федерации против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-