В Индии разработали умное кольцо для отслеживания метаболизма

В Индии разработали умное кольцо для отслеживания метаболизма

Укринформ
Индийская компания Ultrahuman представила умное кольцо Ultrahuman Ring, которое отслеживает метаболизм человека.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Indian Express.

В компании заявляют, что смарт-кольцо может отслеживать метаболизм пользователей, их движение, сон и другую динамику тела в режиме реального времени.

Само кольцо не имеет экрана и не вибрирует. Компания рассчитывает, что батарея их новшества будет работать в течение 5 дней.

Стартовая цена одного экземпляра Ultrahuman Ring пока не объявлена, однако уже известно, что в августе начнутся первые продажи.

Читайте также: В индийском аэропорту роботы с искусственным интеллектом будут помогать пассажирам

«Благодаря этому кольцу вы сможете понять не только то, что влияет на ваш метаболизм глюкозы, но и как эффективно действовать на основе полученных данных. К примеру, пользователи смогут определить, насколько на их метаболизм глюкозы влияет нехватка сна, а не сама пища. Это феноменальный скачок в мире биомаркеров, позволяющий нам изучать различные факторы здоровья человека более уникальным и гораздо более эффективным способом, чем когда-либо», — сказал основатель и генеральный директор компании Мохит Кумар.

Как сообщал Укринформ, финский стартап Oura закончил тестирование умного кольца, помогающего выявлять основные симптомы гриппа и коронавируса.

Фото: Indian Express

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-