WhatsApp представил три новых функции

WhatsApp представил три новых функции

Укринформ
Мессенджер WhatsApp представил три новых функции, одна из которых – ограничение возможности скринить чаты.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNET.

Одна из новых функций мессенджера разрешит покинуть групповой чат без оповещения всей группы. При этом администраторы чата будут получать оповещения, но все остальные участники группового чата – нет. Это может быть особенно полезным для больших групповых чатов, например, для тех, которые тематически посвящены событию, или гиперактивного чата, который больше не кажется привлекательным.

WhatsApp также в скором времени разрешит пользователям скрыть свой активный онлайн-статус от определенных людей, и если включить эту функцию, приложение не будет показывать выбранным лицам моменты, когда вы доступны в программе. Сейчас мессенджер показывает, когда вы находитесь в сети, всем, кто может просматривать ваш профиль в программе.

Читайте также: Instagram ввел новые функции для безопасности пользователей-подростков

Третья функция, которая сейчас еще тестируется, запрещает другим пользователям делать снимки экрана сообщений, предназначенных для одноразового просмотра.

Отмечается, что представленная новая волна функций WhatsApp появилась за месяц до ожидаемого публичного выпуска программного обеспечения iOS 16 от Apple.

Как сообщал Укринформ, социальная сеть Facebook, принадлежащая компании Meta Platforms, добавила вкладку, в которой пользователи смогут видеть только публикации от избранных друзей, групп и страниц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-