Instagram разблокировал страницу Ассоциации защитников

Instagram разблокировал страницу Ассоциации защитников "Азовстали"

Укринформ
Компании Meta, которой принадлежат Instagram, отреагировала на обращение Министерства цифровой трансформации Украины и разблокировала страницу Ассоциации защитников "Азовстали".

Как передает Укринформ, об этом сообщил вице-премьер-министр – министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров в Телеграме.

"Страница Ассоциации защитников "Азовстали" уже разблокирована в Instagram. Спасибо Meta за скорую реакцию и ждем восстановления других страниц, связанных с "Азовом", - написал он.

Как сообщал Укринформ, Министерство цифровой трансформации Украины 9 августа обратилось в компанию Meta, которой принадлежат Instagram, в связи с блокировкой в ​​этой соцсети аккаунта Ассоциации защитников «Азовстали».

Читайте также: В Киев привезли тела еще 16 погибших защитников "Азовстали"

Кроме того, в Meta направили письма относительно страницы главы ассоциации и 5 других страниц, связанных с деятельностью «Азова», которые были заблокированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-