Укрзализныця запустила мобильное приложение, где можно купить билеты

Укрзализныця запустила мобильное приложение, где можно купить билеты

Фото
Укринформ
АО "Укрзализныця" запустило мобильное приложение, в котором можно приобрести билеты на все поезда дальнего следования по Украине.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Презентация приложения для покупки билетов УЗ / Фото: Павел Багмут, Укринформ

"Укрзализныця в партнерстве с Mastercard объявила о запуске собственного мобильного приложения для продажи билетов и информирования пассажиров", - говорится в сообщении.

Отмечается, что тестирование нового приложения было проведено в июле, и в настоящее время оно уже доступно всем пользователям на AppStore и Google Play Market. Теперь пассажиры с помощью телефона смогут приобрести билеты на все поезда дальнего следования по Украине; вернуть билеты; получать уведомления о рейсе и пути прибытия/отправления поезда.

Читайте также: ЭкоУгроза рядом: где украинцы могут узнать об опасности

"Укрзализныця является прямым продавцом билетов через приложение, а поэтому стоимость билетов для пассажиров будет максимально выгодной — какие-то дополнительные комиссии при оплате отсутствуют. Пассажиры смогут оплатить билеты непосредственно в мобильном приложении цифровой картой с помощью Apple Pay, Google Pay, или же можно ввести данные банковской карты и сохранить их в приложении для оплат", - сообщили в компании.

Кроме того, Укрзализныця планирует разработать новый сайт, единый портал бортовых услуг, а также развивать онлайн-заказ привычных железнодорожных сервисов: перевозку авто в вагоне, услуг вокзальных портеров, поиск утерянных вещей, бронирование лаунжа и т.д.

Читайте также: Геолокация пациента: медики «скорой» получили от Британии мобильное приложение

Как сообщалось, Укрзализныця запустила оплату билетов в чат-боте Apple Messages через Apple Pay.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-