Полное погружение: Samsung разработал для геймеров большой изогнутый монитор

Полное погружение: Samsung разработал для геймеров большой изогнутый монитор

Фото
Укринформ
Южнокорейская компания Samsung представила новый дисплей специально для геймеров, получивший название Odyssey Ark.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Yonhap.

В компании заявили, что Odyssey Ark является первым в мире 139,7-сантиметровым изогнутым игровым дисплеем, обеспечивающим частоту обновления 165 Гц и время отклика 1 миллисекунду.

По данным Samsung, геймерский дисплей предлагает «увлекательный опыт с погружением во вселенную».

Функция «Режим кокпита» позволяет экрану вращаться при помощи регулируемой высоты подставки для нахождения оптимальной позиции для пользователя.

Читайте также: В Южной Корее амнистировали вице-главу Samsung

Функция «Мультипросмотр» позволяет полностью использовать потенциал монитора, отображая до четырех экранов одновременно, устраняя потребность в настройке нескольких мониторов на столе.

Кроме этого, для геймеров есть также функция «Регулировка экрана», позволяющая регулировать размер изображения на экране от 68 до 139,7 см.

«Игровое сообщество хочет новых впечатлений, а Odyssey Ark предоставляет доступ к новому миру игр, который повысит стандарты во всей индустрии», – заявил исполнительный вице-президент Visual Display Business Samsung Electronics Ха Хе Сон.

Samsung планирует развернуть Odyssey Ark сначала в Британии, а затем в других странах.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе южнокорейская компания Samsung представила новый складной смартфон Samsung Galaxy Z Fold 4.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-