Spotify объявил о запуске аудиокниг

Spotify объявил о запуске аудиокниг

Укринформ
Стриминговый сервис Spotify представил сервис аудиокниг, который на начальном этапе будет только доступен для слушателей в США.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNBC.

В компании заявили, что пользователи смогут купить и прослушивать более 300 000 аудиокниг по своему выбору.

Пользователи, заинтересованные в прослушивании аудиокниг, могут найти их в своем поиске, библиотеке и своих рекомендациях на домашней странице приложения.

Читайте также: В Spotify открыли официальную страницу Украины

Spotify планирует сделать аудиокниги доступными для пользователей из других стран и добавить новые функции после запуска в США.

Отмечается, что в 2015 году Spotify представил подкасты, и в настоящее время в стриминговом сервисе загружено уже более 4,4 миллиона подкастов.

Как сообщал Укринформ, в стриминговом музыкальном сервисе Spotify появился плейлист ко Дню Независимости Украины.

С 18 апреля Spotify больше недоступен для пользователей из россии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-