Для устойчивости мобильных сетей: Ericsson представила каталог приложений с искусственным интеллектом

Для устойчивости мобильных сетей: Ericsson представила каталог приложений с искусственным интеллектом

Укринформ
Мировой лидер в сфере телекоммуникационного оборудования и решений для операторов связи, компания Ericsson представила каталог с более чем 200 приложениями с искусственным интеллектом, которые должны помочь поставщикам услуг связи повысить эффективность и устойчивость своих мобильных сетей.

Как передает Укринформ, об этом говорится в пресс-релизе компании.

Отмечается, что каталог приложений распределен на пять функциональных категорий: аналитика, производительность, контроль, самовосстановление и энергоэффективность.

Каждое из приложений с искусственным интеллектом является интеллектуальным алгоритмом, созданным для устранения потенциальных проблем с сетью.

«В сочетании с телекоммуникационным опытом Ericsson, предварительно обученные алгоритмы также работают в определенных параметрах, чтобы повысить производительность в соответствии с целями поставщика услуг. Приложение с искусственным интеллектом работает 24/7, обеспечивая полное наблюдение за сетью», - отметили в компании.

Читайте также: Ericsson, Qualcomm и Thales протестируют 5G в космосе

В Ericsson также привели пример, что в ходе тестирования одно из приложений из каталога принесло пользу клиенту, сделав в течение месяца 200 исправлений в его сети без физического вмешательства.

Как сообщал Укринформ, британская компания DeepMind Technologies Limited, благодаря искусственному интеллекту, расшифровала структуру более 200 миллионов белков, которые на сегодняшний день известны науке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-