Apple обновила «операционку» iPhone из-за жалобы пользователей

Apple обновила «операционку» iPhone из-за жалобы пользователей

Укринформ
Американская компания Apple выпустила обновление своей операционной системы для iPhone (iOS 16.0.2) для исправления багов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает GSM Arena.

После представления iOS 16 пользователи жаловались на сильное дрожание камеры во время ее открытия в некоторых сторонних программах.

Кроме исправления этого бага, компания также исправила ошибку, из-за которой программа VoiceOver могла не работать после перезагрузки устройств.

Также был исправлен баг, из-за которого запрос на разрешение копирования или вставки мог отображаться чаще, чем нужно.

Читайте также: Новые iPhone 14, Apple Watch 8 и AirPods Pro 2: что представила «яблочная» компания

Отмечается, что Apple исправила баг, из-за которого сенсорный ввод не реагировал на нажатия в iPhone X, XR и 11.

Скачать обновление на 400 Мб можно в разделе "Настройки" в iPhone.

Как сообщал Укринформ, в начале прошлой недели американская компания Apple выпустила обновление своей операционной системы для iPhone (iOS 16).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-