Беллу Хадид «одели» на подиуме в платье из жидкой ткани

Беллу Хадид «одели» на подиуме в платье из жидкой ткани

Видео
Укринформ
На показе Coperni полностью обнаженную модель Беллу Хадид "одели" в платье из жидкого хлопка.

Об этом пишет WWD, передает Укринформ.

На тело модели нанесли специальную жидкость, которая потом превратилась в белое платье с разрезом от бедра. В состав жидкости входят волокна хлопка в полимерной пропитке, которые при контакте с кожей превращаются в ткань.

Созданием раствора Spray-on занималась компания Fabrican, которую основал испанский модельер и учёный Манель Торрес. Платье, когда надоест, можно снова превратить в раствор, который может быть использован повторно. Созданием специального жидкого хлопка соучредители Coperni Себастьен Мейер и Арно Вайян вместе с Торресом занимались последние полгода.

Читайте также: Укрпочта выпустила конверт к 25-летию Ukrainian Fashion Week

Coperni – парижский бренд одежды и аксессуаров, созданный Себастьяном Мейером и Арно Вайяном в 2013 году.

Photo by Pierre Suu/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-