Неизвестные взломали личную страницу главы МВД Молдовы в Facebook

Неизвестные взломали личную страницу главы МВД Молдовы в Facebook

Укринформ
Неизвестные взломали личный аккаунт в Фейсбуке министра внутренних дел Молдовы Анны Ревенко.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NewsMaker.

Ревенко на своей официальной странице в Фейсбуке подтвердила, что ее другой аккаунт взломали.

«Гибридная война набирает обороты. Сегодня взломали мой личный профиль в Facebook. Сейчас я не контролирую профиль, и все сообщения, которые там появляются, нужно считать фейком», — заявила она.

Читайте также: Киберпартизаны взломали сервисы роскомнадзора - СМИ

Отмечается, что на ее странице 22 ноября появились сомнительные сообщения. Точно такую же информацию чуть ранее опубликовал анонимный сайт о новом «сливе» предполагаемых разговоров министра экономики Думитру Алайбы.

Следует отметить, что в комментариях под постом, которые опубликовали во взломанном аккаунте Ревенко, неизвестные продолжают отвечать на вопросы от имени министра.

Читайте также: Спецслужбы рф взломали телефон ТрассСМИ

18 ноября на анонимном сайте, на котором публикуют «сливы» якобы личных переписок в Telegram официальных лиц Молдовы, появилась «переписка» министра внутренних дел Анны Ревенко. Министр заявила, что ждала чего-то подобного и обещала подробно изучить опубликованную на сайте информацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-