Производитель техники HP тоже объявил о массовых сокращениях

Производитель техники HP тоже объявил о массовых сокращениях

Укринформ
Американская технологическая компания Нewlett Рackard Inc. объявила о намерении в течение следующих трех лет уволить от 4 до 6 тыс. сотрудников.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет Синьхуа.

Отмечается, что в четвертом квартале этого года доходы компании упали на 11% по сравнению с прошлым годом и, по мнению руководства, в следующем году этот тренд будет продолжаться.

Синьхуа отмечает, что в настоящее время на HP в мире работает около 61 тыс. человек.

Читайте также: Маск планирует продолжить увольнение в Twitter - СМИ

Напомним: в этом году многие американские технологические компании сокращают свой персонал. На такой шаг уже пошли Amazon, Twitter, Meta, Apple.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-