В Америке откроют еще один парк развлечений, посвященный Гарри Поттеру

В Америке откроют еще один парк развлечений, посвященный Гарри Поттеру

Укринформ
Universal Studios Hollywood откроет новый тематический парк на основе серии историй о волшебнике Гарри Поттере.

Об этом заявивив президент студии Universal Studios Hollywood Ларри Курцвейл, сообщает американский портал Veriety.

"Волшебный мир Гарри Поттера в Universal Studios Hollywood совершит переворот на рынке Лос-Анджелеса. Мы в ожидание его появления, чтобы установить рекорд высокой посещаемости на долгие годы и повлиять на развитие туризма Лос-Анджелеса и Калифорнии", - сказал он.

Открытие "Волшебный мир Гарри Поттера" запланирован на весну 2016 года. В отличие от своего "коллеги" в парке развлечений Universal в Орландо, имитация полета аттракциона "Гарри Поттер и запретное путешествие" теперь будет в гипер-реалистичном 3D формате.

Также откроется новый аттракцион под названием "Полет Гиппогрифа". "Волшебный мир" будет включать в себя ресторан, паб "Три метлы" (Three Метлы) и "Кабанья голова" (Hog's Head). В продуктовых прилавках также будут продавать "магический нип" и сливочное пиво - напитки, которые любили пить главные герои истории.

Это будет четвертый "Волшебный мир Гарри Поттера", другие два из которых в Орландо и один в Японии. Universal захотел расширить серию аттракционов с момента его открытия в 2010 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-