Турция надеется на помощь Бибера, Мадонны и Лопес

Турция надеется на помощь Бибера, Мадонны и Лопес

308
Ukrinform
Турция надеется, что, пригласив Мадонну, Дженифер Лопес и Джастина Бибера на концерты, увеличит турпоток вразы.

Об этом рассказал Глава торгово-промышленной палаты провинции Анталия Давут Четин, сообщает турецкое издание Hurriet Daily News.

“ЭКСПО-2016, который начнется в городе 23 апреля, должен стать большим толчком для туризма, например, организуя крупные концерты мировых знаменитостей, таких как Мадонна, Дженифер Лопез или Джастин Бибер, чтобы привлечь интерес на целевых рынках”, - говорится в докладе Четина.

Помимо музыкальных исполнителей, в рамках проекта по "спасению туризма", Анталия намерена развернуть кампании по привлечению туристов из Индии и КНР.

Турбизнес провинции рассчитывает таким образом заменить туристов из России и Европы. Из-за запрета на организацию туров в Турцию Анталия может потерять до 8-9 миллиардов долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-