Дания приглашает на ночлег в замок Гамлета

Дания приглашает на ночлег в замок Гамлета

424
Ukrinform
В Дании можно будет заночевать в замке, описанного в Шекспировском «Гамлете». Организаторы даже оплатят перелет.

Об этом сообщает Daily mail.

Замок Кронборг (Хельсингёр, Дания), датируемый XVI-м веком, когда-то описал в своем «Гамлете» Уильям Шекспир. По случаю 400-летия великого драматурга 23 апреля владение будет открыто для посетителей с возможностью остаться на ночлег впервые за последние 100 лет.

Но с одним условием: организаторы сами выберут счастливчиков. Желающим испытать удачу необходимо до 13 апреля оставить на сайте Airbnb сообщение с заголовком «Гамлет» и объяснить, почему они хотят попасть в замок.

В качестве дополнительного бонуса принимающая сторона доставит победителей конкурса в Данию на самолете из любой точки мира.

Лучшей частью вечера для гостей станет возможность присоединиться к 300 участникам пира в стиле эпохи Ренессанс, который пройдет в замке.

Читайте также: 10-ка одних из самых красивых замков в мире

Стоимость пребывания в историческом замке составит всего 8,7 евро.

Кронборг был занесен в список объектов мирового наследия ЮНЕСКО в 2000 году. Но больше всего он известен как Эльсинор, дом Гамлета в знаменитой трагедии Шекспира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-