Дом Гарри Поттера откроют для туристов

Дом Гарри Поттера откроют для туристов

791
Ukrinform
Дом, где снимали первый фильм о Гарри Поттере, откроют для посещения.

Об этом сообщает издание The Independent.

Речь идет о доме семьи Дурслей, где прожил свое детство Гарри. Съемки происходили в здании на принадлежащей компании Warner Bros. студии «Ливсден» (Leavesden) в графстве Хартфордшир.

Туристов приглашают побывать на экспозиции, приуроченной к 15-летней годовщине выхода первого фильма киносаги — «Гарри Поттер и философский камень». В доме специально для посетителей воссоздадут знаменитые сцены из этой картины, в частности, посетители увидят гостиную, заваленную письмами из Хогвартса для юного волшебника.

Публике также продемонстрируют костюмы семьи Дурслей и познакомят с технологией, которая использовалась для создания спецэффектов в их доме.

Здание находится в 30 километрах от Лондона, его можно будет посетить с 27 мая по 6 июня 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-