Британцы обеспечат безопасность в аэропортах Египта

Британцы обеспечат безопасность в аэропортах Египта

362
Ukrinform
Британская компания Restrata поставит в ключевые аэровокзалы Египта свою программу в области авиабезопасности.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Британская компания Restrata поставит в Египет свою программу в области авиационной безопасности, которая охватит ключевые аэропорты страны.

Кроме предоставления охранных технологий, специалисты из Великобритании будут консультировать Falcon Group International, отвечающую за реализацию комплекса по авиабезопасности в Египте. В планах Restrata в ближайшие полгода обучить около 7000 египетских сотрудников службы безопасности основам проверки пассажиров и багажа, а в дальнейшем осуществлять контроль за их работой.

Отметим, что в настоящий момент британские авиаперевозчики и туроператоры не летают в аэропорт Шарм‑Эль‑Шейха. Однако они готовы вернуться на этот египетский курорт в октябре‑ноябре 2016 года.

Многие украинские авиаперезвозчик так же воздерживаются от полетов в Египет, а часть туроператоров отменили все возможные туры в страну.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-