В Черногории начался месяц пляжных вечеринок

В Черногории начался месяц пляжных вечеринок

453
Ukrinform
На побережье Черногории начался VII фестиваль After Beach Parties.

15 июля по 15 августа на побережье Черногории пройдет VII фестиваль After Beach Parties. На 20 пляжных площадках выступят 50 музыкантов.

Программа фестиваля включает три этапа: вечеринки с участием местных диджеев, живые концерты и выступления звезд мировой электронной музыки. Среди исполнителей – Milkwish, немецкий диджей и продюсер Thyladomid, группа JazzyFunk, диджеи Paolo Barbato, Rayo, M Tech, Lucky Dee, Who See, Bad Copy и Нина Петкович.

Фестиваль After Beach Parties охватит на Улциньской ривьере пляжи SandBox, D'olcinium, Aquarius и Gecko, на Барской ривьере – пляжи Questo Quello, Cuba Libre, Terazza, Sunset и Tropski Bar, на Будванской ривьере – пляжи Galija, Torch, San Trope и Jeff, в Которе – кафе-бар Havana, в Тивате – пляжи Almara Beach Club, Onna и Ponta Seljanovo, в Херцег-Нови – пляж Žalo.

Вход на вечеринки для всех отдыхающих бесплатный.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-