Турецкие авиакомпании позволили обмен и возврат билетов

Турецкие авиакомпании позволили обмен и возврат билетов

702
Ukrinform
Три ведущие авиакомпании Турции Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Atlasjet (Atlasglobal) позволили обмен или возврат авиабилетов без штрафов на свои рейсы после попытки военного переворота в стране.

Правила всех трех авиакомпаний по обмену и возврату касаются билетов, которые были оформлены до попытки военного переворота в Турции, которая произошла в ночь с 15 на 16 июля.

Согласно обновленным правилам Turkish Airlines, пассажиры могут отменить и вернуть стоимость билетов без штрафа на рейсы, которые должны были выполняться 16 и 17 июля, даже если эти рейсы не отменены. Помимо этого, пассажиры могут перенести дату вылета без доплат и штрафов на любую дату до 15 августа включительно.

Atlasjet, а также ее украинская дочка Atlasjet Ukraine (Atlasglobal), позволили возврат билетов без штрафных санкций на рейсы, которые должны были выполняться до 20 июля включительно. Помимо этого, пассажиры могут бесплатно перенести дату вылета рейсов.

Pegasus Airlines предложила полный возврат денег за авиабилеты, если пассажир имеет на руках проездные документы на рейсы до 24 июля включительно. Если билеты включают рейсы в период с 25 июля по 31 августа, пассажир может бесплатно изменить дату вылета. С билетами на рейсы после 1 сентября пассажир может обратиться за вынужденным возвратом без штрафов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-